平成29年度佐賀県予選会の実施報告

CIMG1859-2.jpgCIMG4066-3.jpg平成29年12月3日(日)、平成30度技能五輪全国大会に向けた佐賀県予選会(日本料理職種)を西九州大学佐賀調理製菓専門学校で開催しました。競技課題ごとの制限時間60分の中で、選手たちは日ごろの練習成果を発揮し「小鯛の姿盛り」と「ごぼうと鴨の焼き物」の2つの課題に挑みました。その結果、佐賀県立牛津高等学校の才田茉央さんが出場選手に選ばれました。
【予選結果】第1位 才田茉央(牛津高校)、第2位 山口紗知(牛津高校)、第3位 田中樹(鹿島実業高校) 

お気軽にお問合せください!

お問合せ・ご相談

連絡先 お問合せフォーム